Ponete il burro in una padella e fatelo scaldare bene, poi mettete a friggere le uova sbattute con la panna, sale e pepe.
Fate rapprendere da una parte, poi muovete la padella per far staccare l’omelette e, con l’aiuto di un piatto, giratela per friggerla dall’altra parte. Quando sarà dorata richiudete i lembi esterni, e datele la caratteristica forma ovale.
Fate rapprendere da una parte, poi muovete la padella per far staccare l’omelette e, con l’aiuto di un piatto, giratela per friggerla dall’altra parte. Quando sarà dorata richiudete i lembi esterni, e datele la caratteristica forma ovale.
Curiosità
Le omelette salate si usano per la preparazione di molte ricette appetitose.
Possono essere farcite con un ripieno di carne, pesce, formaggio o verdure; con l’aggiunta di besciamella, parmigiano e passate in forno a gratinare danno vita a piatti succulenti!
Si conservano in frigorifero per 4-5 giorni o freezer avvolte in una pellicola.
Possono essere farcite con un ripieno di carne, pesce, formaggio o verdure; con l’aggiunta di besciamella, parmigiano e passate in forno a gratinare danno vita a piatti succulenti!
Si conservano in frigorifero per 4-5 giorni o freezer avvolte in una pellicola.